Kategori
Penginapan

Penginapan Mewah dan Murah untuk Staycation di Bogor

Penginapan Mewah dan Murah untuk Staycation di Bogor

Penginapan Mewah dan Murah untuk Staycation di Bogor – Dijuluki kota hujan, Bogor memiliki sejumlah tempat wisata asyik buat menghabiskan waktu bersama keluarga. Mulai dari wisata Mega Mendung hingga Kebun Raya Bogor bisa kamu jelajahi.

Soal penginapan, nggak perlu khawatir. Bogor hadir dengan sejumlah hotel strategis buat staycation keluarga. Tentu saja dengan fasilitas dan pelayanan terbaik.

Menikmati liburan dengan konsep staycation gak harus menginap di penginapan yang mahal. Kamu juga bisa menikmati penginapan dengan tarif murah, tetapi fasilitasnya cukup “wah.”

Di kawasan Puncak Bogor, banyak penginapan dengan tarif terjangkau dengan fasilitas mewah. Penginapan-penginapan ini cocok banget untuk staycation bareng pasangan atau keluarga tercinta.

Bogor Icon Hotel and Convention

Bogor Icon Hotel and Convention juga menawarkan penginapan dengan lokasi yang strategis, yakni tak jauh dari pusat Kota Bogor. Hotel ini juga tak jauh dari taman rekreasi Marcopolo Water Adventure Bogor.

Fasilitas yang disediakan antara lain: Kolam renang, taman, lapangan golf, penyewaan mobil, hingga pusat kebugaran.

Tarif: Mulai dari Rp300 ribuan.
Lokasi: Jalan Sholeh Iskandar No.1, Cibadak, Kecamatan Tanah Sereal, Kota Bogor.

The 1O1 Bogor Suryakancana

Last but not least, ada The 1O1 Bogor Suryakancana yang bisa kamu jadikan pilihan untuk staycation di kawasan Bogor. Penginapan ini punya pemandangan yang menawan.

Fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap untuk mengakomodir kebutuhan keluarga, mulai dari kolam renang ukuran besar, pusat kebugaran, penyewaan mobil, hingga aktivitas anak-anak.

Tarif: mulai dari Rp400 ribuan.
Lokasi: Jalan Suryakencana Nomor 179-181, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor.

AMANUBA Hotel & Resort Rancamaya

AMANUBA Hotel & Resort Rancamaya menawarkan penginapan dengan area outdoor yang luas. Suasananya gak kalah menyenangkan.

Fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap, mulai dari kolam renang yang luas, bar, akses internet, hingga layanan antar jemput bandara.

Tarif: mulai dari Rp400 ribuan.
Lokasi: Jalan Rancamaya Nomor 37, Bojongkerta, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor.

Kalana Resort

Kalana Resort merupakan salah satu penginapan di kawasan Puncak dengan pemandangan memesona. Penginapan ini menawarkan suasana khas pegunungan yang asri dan menenangkan.

Fasilitasnya juga cukup lengkap dan bikin betah. Ada kolam renang, lounge, hingga taman yang cantik.

Tarif: mulai dari Rp400 ribuan.
Lokasi: Jalan Kebun Raya Cibodas Nomor 28, Cimacan, Kecamatan Cipanas, Kabupaten Cianjur.

D’Anaya Hotel

Penginapan yang berlokasi di Kecamatan Bogor Timur ini punya keunggulan lokasinya yang strategis. D’Anaya berlokasi tak jauh dari Botani Square Bogor.

Fasilitas yang disediakan juga lengkap, mulai dari kolam renang, layanan concierge, sarapan gratis, hingga layanan laundry.

Tarif: mulai dari Rp400 ribuan.
Lokasi: Jalan Pakuan Indah Nomor 7, Baranangsiang, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor.

Kategori
Penginapan

Hotel 88 dan Hotel Luminor Siapkan Paket Sehat

Hotel 88 dan Hotel Luminor Siapkan Paket Sehat

Hotel 88 dan Hotel Luminor Siapkan Paket Sehat – Hotel 88 merupakan salah satu brand yang dibangun dan dikelola oleh Waringin Hospitality Hotel Group. Sejak berdiri pada 2010 dan hingga awal 2018, Waringin Hospitality telah membangun 16 unit hotel, yang terdiri dari Hotel 88 untuk kelas hotel bintang dua dan Luminor Hotel untuk kelas hotel bintang tiga.

Hotel yang dikelola Waringin Hospitality ini sudah tersebar di kota-kota besar, seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Jambi, dan Jember.

Tidak dapat dipungkiri adanya pandemik COVID-19 membawa perubahan yang signifikan terhadap gaya hidup masyarakat. Standar protokol kesehatan harus tetap dipatuhi agar penyebaran COVID-19 tidak sampai membahayakan keluarga dan orang-orang tercinta di sekitar kita.

Tentunya di masa new normal seperti sekarang ini, kita masih akan merasa was-was dan khawatir jika harus traveling atau melakukan perjalanan bisnis. Namun tak bisa dipungkiri ada hal-hal mendesak yang mungkin mengharuskan kita untuk bepergian.

Nah, kabar baiknya adalah hampir di semua tempat telah menerapkan standar protokol kesehatan yang ketat agar tidak terjadi kembali penyebaran wabah COVID-19. Mulai dari gedung perkantoran, mall, hotel hingga tempat-tempat wisata. Salah satu hotel di Indonesia yang terjamin dan dipastikan telah menerapkan standar protokol keseharan adalah Waringin Hospitality Hotel Group.

Hotel 88 dan Hotel Luminor menyiapkan Paket Sehat untukmu yang akan bepergian

Melihat semakin meningkatnya kasus COVID-19 di kota-kota besar Indonesia, salah satu jaringan hotel bisnis terkemuka di Indonesia, Waringin Hospitality Hotel Group dengan brandnya yaitu Hotel 88 dan Hotel Luminor tengah menyiapkan Paket Sehat bagi masyarakat yang sadar akan pentingnya kesehatan.

“Kami telah bekerjasama dengan beberapa corporate. Paket ini mulai banyak diminati oleh beberapa lini bisnis yang mulai beraktivitas kembali. Banyak para tenaga kerja yang mereka harus berangkat atau pulang dari dinas luar kota. Agar tidak membahayakan rekan kerjanya ataupun keluarga mereka, mereka diinapkan di unit-unit hotel kami selama 14 hari. Kami sangat appreciate terhadap perusahan-perusahaan yang mendukung gerakan pemerintah untuk memutus rantai persebaran COVID-19, oleh karenanya kami sediakan paket yang benar-benar hemat budget.“ ujar Metty Yan Harahap selaku Director of Marketing Waringin Hospitality Group.

Waringin Hospitality Hotel Group sudah menerapkan standard protokol kesehatan

Tamu tidak perlu khawatir karena disemua jaringan hotel Waringin Hospitality sudah melakukan penerapan standard protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah termasuk diantaranya pengecekan suhu tubuh, tersedianya hand sanitizer di public area, penyemprotan disinfektan di kamar dan di public area. Sarapan pagi diantar ke kamar masing-masing, physical distancing di public area seperti lobby, lift dan restoran .

Selain Paket sehat untuk menginap selama 14 hari. Unit hotel di Waringin Hospitality Hotel Group juga memiliki paket menginap dengan harga yang sangat terjangkau mulai 3 hari 2 malam, 7 hari, hingga 30 hari. Kami dapat sesuaikan dengan kebutuhan tamu. Promo dapat dilihat melalui website www.hotel88.co.id atau www.luminorhotel.com.

Paket Sehat yang sangat hemat budget dan juga aman untuk tempat beristirahat

Paket Sehat ini bertujuan untuk memberikan rasa nyaman bagi sejumlah orang yang akan maupun selepas berpergian. Di Hotel 88 misalnya, hanya dengan Rp2.500.000 nett pengunjung dapat menginap selama 14 hari, gratis sarapan pagi , gratis laundry 2 pcs/hari dan free wifi akses.

Sedangkan di Luminor Hotel, “Healthy Package“ dapat kamu nikmati dengan harga Rp6.300.000 nett untuk menginap selama 14 hari termasuk breakfast, lunch, dinner, laundry service dan free wifi akses.

Kategori
Penginapan

Penginapan di Lombok yang Murah

Penginapan di Lombok yang Murah

Penginapan di Lombok yang Murah – Banyak sekali hotel terbaik dengan harga terjangkau yang ditawarkan untuk kamu saat berwisata ke Lombok. Dari Lombok kamu bisa mengunjungi beberapa destinasi menakjubkan seperti Gunung Rinjani yang sangat cantik, menghirup udara segar di Pantai Senggigi dan Pantai Trawangan. Bukan hanya itu saja, kamu juga dapat menikmati aneka kuliner khas Pulau Lombok serta berburu oleh oleh khas Lombok seperti tas yang terbuat dari bambu.

Selain Bali, salah satu destinasi wisata favorit masyarakat Indonesia adalah Pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat. Jangan takut tinggal lebih lama untuk menikmati keindahan alam dan kearifan lokalnya.

Kamu bisa menekan bujet dengan menginap di tempat yang tidak terlalu mahal, tapi punya fasilitas sangat layak. Misalnya seperti beberapa penginapan di Lombok yang murah ini, harganya hanya Rp100 ribuan saja.

Balai Bontar & Surf Camp

Dari namanya saja sudah kebayang, kan suasananya bakal seperti apa. Eksterior tempatnya dibuat seperti gazebo yang biasa ada di pantai. Jadi nuansa lautnya sangat kental.

Balai Bontar & Surf Camp terletak di Jalan Mawun, Kuta, Lombok. Dari tempat ini, kamu cuma butuh empat menit untuk pergi ke Pantai Kuta. Kamu bisa jalan kaki karena jaraknya cuma 300 meter.

Kalau malas jalan kaki, ada penyewaan sepeda di sekitar sana. Meski tempatnya dekat tempat wisata, tapi kamu bisa bernafas lega karena tarif per malam tempat ini mulai dari Rp150 ribu. Bisa sekalian main air sampai puas, deh!

Begadang Backpacker

Yang suka liburan ramai-ramai, kamu bisa coba sharing room yang ada di Begadang Backpacker, tepatnya di Sunset Boulevard, Gili Air. Satu ruangan bisa diisi 4-6 orang dengan tatanan kasur mirip asrama.

Di sini kamu bisa lebih hemat karena tersedia dapur umum yang bisa dipakai bersama, sarapan mie instan sementara gak apa-apa lah ya, demi bisa menginapnya bisa lama, ya kan?

Di tengah-tengah kompleks pondok, ada kolam renang berbentuk jamur yang cukup luas. Kalau bosan main di kolam, bisa jalan kaki sekitar dua menit untuk ke pantai. Harganya mulai Rp180 ribu per malam, lho!

7SEAS Cottages

Salah satu pertimbangan untuk memilih tempat menginap adalah dekat dengan tempat ibadah, apalagi salat Jum’at bagi umat muslim. Nah, salah satu penginapan yang dekat dengan masjid adalah 7Seas Cottages, di Jalan Labuhan Pantai, Gili Air, Lombok.

Mulai dari harga Rp165 ribu, kamu bisa menginap dan menikmati bermacam fasilitas, salah satunya bebas akses internet via WiFi. Tersedia pula vila untuk liburan menyenangkan bersama keluarga.