Kategori
Penginapan

Tips Memilih Penginapan di Bali saat Pandemi

Tips Memilih Penginapan di Bali saat Pandemi
5ff7fb70e27e3 - Tips Memilih Penginapan di Bali saat PandemiTips Memilih Penginapan di Bali saat pandemi layaknya ini, pilihlah akomodasi tempat menginap yang wajib dapat perhatian lebih. Selain untuk menegaskan tempatnya nyaman dan bujet cukup, protokol kesegaran yang ketat kini menjadi segi mutlak lainnya.

Bagi anda yang mendambakan mencoba liburan bersama langkah road trip ke Bali naik kendaraan pribadi, lihat tips selanjutnya dalam pilih penginapan di Bali :

1. Pilih villa pribadi
Dengan villa pribadi yang amat tertentu untuk ia dan rombongannya, JRyan merasa lebih aman daripada menginap dalam hotel karena tidak bersua orang lain tak hanya rombongan mereka. Berbeda dengan hotel yang masih memungkinkan untuk bersua bersama orang asing, layaknya tamu lainnya atau para pekerja hotel.

2. Cari lokasi yang tidak ramai Selanjutnya adalah mencari lokasi penginapan yang tidak ramai. Saat berlibur ke Bali alasannya, Ubud bukan merupakan kawasan yang amat ramai dengan Bali. Berbeda layaknya Denpasar atau Kuta.

3. Protokol kesegaran yang ketat Poin paling mutlak adalah menegaskan penginapan yang kita pilih udah menerapkan protokol kesegaran yang ketat. Dengan Protokol kesegaran dan kebersihannya harus menjaga bersama dengan baik.

Maka untuk memastikannya, anda mampu cek lihat penginapan selanjutnya dalam sarana sosial atau aplikasi online travel agent (OTA) yang anda gunakan.

Kamu juga mampu menelepon langsung penginapan selanjutnya untuk menegaskan seketat apa protokolnya.

4. Coba apartemen selain pilih villa privat. Jika tinggal liburan di Bali selama tidak cukup lebih satu bulan. Karena waktunya cukup panjang, lebih baik pilih untuk tinggal di apartemen. Selain lebih Luas dan nyaman, Kita mampu juga menghemat bujet dikarenakan tarifnya tak bakal semahal hotel atau villa biasa.

5. Cari harga promo Harga yang murah dan sesuai dengan kantong menjadi pertimbangan selanjutnya. Untuk mencari penginapan bersama harga murah, anda wajib mencari periode-periode promo yang sering mengadakan OTA. Kamu juga mampu cobalah cek website resmi penginapan tersebut. Biasanya saat masa-masa pandemi ini, mereka bakal mengurangi rate per malam menjadi lebih murah.
tchostel.org

6. Pilih yang mempunyai layanan lengkap Fasilitas lengkap menjadi pertimbangan lainnya dalam pilih penginapan. Menurut Reymond, jika bakal tinggal cukup lama di Bali anda mampu pertimbangkan untuk tinggal di apartemen, tidak benar satunya dikarenakan fasilitasnya yang lengkap.

Senada bersama Reymond, JRyan juga pilih villa pribadi yang mempunyai layanan amat lengkap. Mulai dari kolam renang pribadi, dapur untuk masak, taman, daerah makan, bungalow untuk kumpul-kumpul, sampai alat barbekyu.

Kategori
Penginapan Traveling

Penginapan Eksotis di Mojokerto Untuk Staycation

Penginapan Eksotis di Mojokerto Untuk Staycation – Buat kamu yang berdomisili di sekitaran Jawa Timur, bisa banget berkunjung ke daerah puncak yang terkenal indah dan bebas polusi di Mojokerto dan sekitarnya ini.

Y922880038 - Penginapan Eksotis di Mojokerto Untuk Staycation

Untuk melengkapi liburanmu, beberapa pilihan penginapan berkonsep menyatu dengan alam tentunya bakal bikin kamu betah lama-lama berlibur.

Ini dia rekomendasinya

1. Blessing Hills Family Resort & Hotel

Bak surga tersembunyi, Blessing Hills Family Resort & Hotel menawarkan pemandangan indah dari berbagai sudut, mulai dari taman bunga alami, gunung Penanggungan, dan juga bukit Welirang. Suasanya yang tenang membuat resort ini cocok sebagai tempat peristirahatanmu di akhir pekan.

2. Vanda Gardenia Hotel & Resort

Hotel & resort ini terletak di area strategis Jalan Raya Trawas, Mojokerto. Menurut http://tchostel.org/ Hanya disini kamu bisa merasakan sensasi menginap di lereng bukit yang damai dengan fasilitas-fasilitas terbaik. Tidak hanya menawarkan view mengagumkan, hotel ini juga memiliki kafe kece di tepi kolam renangnya.

3. Villa Puncak Trawas

Puncak Trawas merupakan kawasan villa yang terkenal dengan bangunan megah dan cantik. Jika mampir ke kawasan yang terletak di Jalan Raya Trawas, Mojokerto ini, kamu akan menemukan villa mewah ala mansion kerajaan yang menyediakan 4 kamar dengan 10 tempat tidur.

Selain bangunan megah, villa ini juga menyediakan fasilitas memukau seperti 2 kolam renang, lapangan tenis, biliar, area berkuda, area olahraga, gazebo, kafe, dan area bermain anak.

4. UBAYA Training Center, Cottage

Ubaya Training Center merupakan kawasan edukasi yang sering digunakan untuk staycation, acara retret ataupun group gathering. Kolam renangnya yang arsitik telah menarik banyak wisatan untuk berkunjung. Di sana kamu bisa berenang santai sambil menikmati keindahan Gunung Pananggulangan yang menjulang megah.

5. Grand Whiz Hotel

Yang terakhir mengutip dari http://authenticchinacheapjerseysoutlet.com Grand Whiz Hotel menawarkan konsep liburan di tengah-tengah hutan yang sejuk dan bebas polusi. Suasananya gak kalah menyenangkan. Selain bisa menikmati alam terbuka, beberapa spot wisata menarik juga tersedia di sekitarnya, seperti Air Terjun Duyung Trawas Hill yang hanya berjarak 2,2 km, ataupun Finna Golf and Country Club.

Fasilitas hotel juga sangat lengkap, mulai dari restoran, outdoor pool, karaoke, coffee shop, rental sepeda, dan tenis.

Kategori
Penginapan Traveling

Ingin Bulan Madu? Ini dia Rekomendasi Penginapan di Banyuwangi yang Cocok

Ingin Bulan Madu? Ini dia Rekomendasi Penginapan di Banyuwangi yang Cocok – Di kenal memiliki wisata alam yang indah, Banyuwangi kerap jadi jujugan para wisawatan yang bosan ke Bali. Apalagi banyak hotel-hotel unik, cocok buat staycation bersama pasangan saat berbulan madu.

bangsring breeze. - Ingin Bulan Madu? Ini dia Rekomendasi Penginapan di Banyuwangi yang Cocok

Jika kalian ingin berlibur dengan pasangan ke Banyuwangi, Inilah rekomendasi penginapan yang cocok.

1. Ketapang Indah Hotel

Ketapang Indah Hotel berlokasi di Jalan Gatot Subroto, Klatak, Kecamatan Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi. Panorama Pantai Selat Bali menjadi pemandangan sehari-hari di sini.

Terdapat taman yang indah dengan deretan pohon kelapa yang bikin suasana makin romantis. Fasilitas yang di tawarkan cukup lengkap. Mulai dari Taman hingga Kolam renang.

2.Bangsring Breeze

Bangsring Breeze berlokasi di Jalan Raya Situbondo, Area Hutan, Ketapang, Kecamatan Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi. Penginapan ini punya konsep bungalow dengan pemandangan dan suasana yang bikin betah.

Bangsring Breeze juga menawarkan paket aktivitas outdoor yang beragam. Mulai dari snorkeling, diving, kitesurfing, hingga hiking.

3.Traditional Hut Near The Beach

Mengkutip dari http://tchostel.org/ Traditional Hut Near The Beach berlokasi tak jauh dari Pantai Cacalan, Kecamatan Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi. Penginapan ini punya konsep cottage dengan bangunan tradisional berbahan kayu.

Selain konsepnya yang unik, suasananya pun amat nyaman.

4.Grand Harvest Resort & Villas

Grand Harvest Resort & Villas yang berlokasi di Dusun Krajan, Tamansari, Kecamatan Licin, Kabupaten Banyuwangi.

Resor ini juga punya pemandangan alam yang sangat memesona. Fasilitas yang di tawarkan pun lengkap. Mulai dari restoran, WiFi gratis, kolam renang, hingga bar.

5. Ijen Resort and Villas

Ijen Resort and Villas bisa jadi pilihan yang pas kalau kamu mencari penginapan dengan pemandangan pegunungan yang sejuk dan tenteram. Lokasi resor ini berada di Krajan, Kluncing, Kecamatan Licin, Kabupaten Banyuwangi, tak jauh dari Gunung Ijen.

Cocok banget buat kamu yang ingin menikmati suasana serba hijau dan tenang.

 

6.Bamboo & B

Yang terakhir dilansir dari http://rebekahdeecams.com Bamboo & B berada di Desa Krajan, Kecamatan Licin, Kabupaten Banyuwangi. Penginapan ini juga mempunyai konsep yang unik. Model bangunannya terbuat dari bambu dengan suasana alam yang kental.

Cocok banget buat kamu yang ingin merasakan pengalaman berbeda bersama pasangan.

Itu dia beberapa rekomendasi tempat penginapan yang cocok untuk di pakai saat ber Bulan Madu.

Kategori
Penginapan

Tiga Penginapan Eksotik Untuk Staycation di Mojokerto

Tiga Penginapan Eksotik Untuk Staycation di Mojokerto

Setelah hampir satu tahun pandemi, staycation tentunya jadi pilihan tepat untuk melepas penat. Buat kamu yang berdomisili di sekitaran Jawa Timur, bisa banget berkunjung ke daerah puncak yang terkenal indah dan bebas polusi di Mojokerto dan sekitarnya ini.

Untuk melengkapi liburanmu, beberapa pilihan penginapan berkonsep menyatu dengan alam tentunya bakal bikin kamu betah lama-lama berlibur. Selain pemandangan yang indah, tempat-tempat penginapan ini juga bebas kerumunan, lho.

Penasaran apa saja? Di lansir dari tchostel.org, berikut beberapa tempat penginapan tersebut. Yuk, simak!

1. Blessing Hills Family Resort & Hotel

Di kutip dari louisvuittonoutletlv.us.com/, bagai surga tersembunyi, Blessing Hills Family Resort & Hotel menawarkan pemandangan yang sangat indah dari berbagai sudut, mulai dari taman bunga alami, gunung Penanggungan, dan juga bukit Welirang. Suasanya yang tenang membuat resort ini cocok sebagai tempat peristirahatanmu di akhir pekan.

Blessing Hills menyediakan 3 tipe kamar dengan kapasitas yang berbeda, mulai dari Super Deluxe hingga Dormitory. Konsep skypool di atas ketinggian 700 meter dari permukaan laut juga membuat para pemburu destinasi instagramable banyak berkunjung kesini.

Tarif menginapnya sendiri di buka mulai Rp 299 ribu per malam dan lokasinya yang strategis ini bisa kamu capai dengan berkendara sekitar 1 jam dari pusat kota Mojokerto.

2. Vanda Gardenia Hotel & Resort

Yang kedua hotel & resort ini terletak di area strategis Jalan Raya Trawas, Mojokerto. Hanya disini kamu bisa merasakan sensasi menginap di lereng bukit yang damai dengan fasilitas-fasilitas terbaik. Tidak hanya menawarkan view mengagumkan, hotel ini juga memiliki kafe kece di tepi kolam renangnya.

Cukup mengeluarkan kocek Rp 435 ribu per malam, kamu bisa mendapatkan kamar dengan balkon pribadi yang menyediakan panorama langsung ke area pegunungan. Fasilitas lain seperti waterpark, area berkuda, fitness, biliar, memancing, dan area relaksasi juga patut kamu coba. Suasana eksotis malam harinya di jamin bikin kamu gak mau check-out.

3. Villa Puncak Trawas

Yang ketiga Puncak Trawas. Penginapan satu ini merupakan kawasan villa yang terkenal dengan bangunan megah dan cantik. Jika mampir ke kawasan yang terletak di Jalan Raya Trawas, Mojokerto ini, kamu akan menemukan villa mewah ala mansion kerajaan yang menyediakan 4 kamar dengan 10 tempat tidur.

Selain bangunan megah, villa ini juga menyediakan fasilitas memukau seperti 2 kolam renang, lapangan tenis, biliar, area berkuda, area olahraga, gazebo, kafe, dan area bermain anak. Harganya sewanya sendiri di banerol Rp 2,5 juta per malam. Cukup mahal memang, tapi sangat worth it kok dengan fasilitas dan pemandangan alam yang fantastis.

Satu lagi daya tarik villa ini adalah kolam renang yang di buka untuk umum. Untuk bisa menikmati pemandangan sambil berenang kece di sini, kamu hanya perlu mengeluarkan kocek Rp 25 ribu saja, lho! Keren, kan?

Kategori
Penginapan Society Traveling

Harga Tiket Taman Safari Terbaru

Jakarta, Harga Tiket Taman Safari Terbaru – Salah satu unit Taman Safari Indonesia (TSI), yaitu, Taman Safari Bogor telah dibuka kembali sejak Rabu (15/6/2020) dengan menerapkan protokol kesehatan.

Salah satunya membeli tiket masuk yang lebih disukai online atau menggunakan pembayaran tanpa uang tunai jika Anda membeli tiket secara langsung. “Semua bentuk pembayaran disarankan untuk menggunakan QR atau kode kartu. Pengunjung dapat membeli tiket melalui dua metode, di tempat atau online,” kata pemasaran pemasaran digital TSI Group Daniel Thian, Selasa (4 /) 8/2020). Menurut publikasi di rekening resmi Taman Safari Bogor, harga tiket masuk pada hari normal dari Rp. 185.000 per orang dewasa pada hari normal. Sementara akhir pekan memulai harga Rp. 220.000.

Untuk anak-anak, harga tiket tiket pada hari normal dimulai dari Rp. 160.000 dan akhir pekan mulai dari Rp. 200.000. “Semua harga mencakup semua pertunjukan yang ada, tetapi mengacu pada protokol kesehatan, masih ada beberapa fasilitas yang belum dibuka,” kata Daniel. Dengan harga ini, wisatawan dapat menikmati tempat wisata dari Panda Palace, Safari Adventure, Enam Pameran, Sembilan Pertunjukan Pendidikan dan beberapa Walks of the Game.

Sementara itu, beberapa tempat wisata yang dapat dinikmati untuk tidak menjadi Petualangan Panda dan Safari Palace, termasuk perjalanan Safari, Baby Zoo, The Dome of the Birds, The Isle of Komodo Dragon, The Cascade Jaksa, The Cascade Jaksa, The Cascade orang-orang Papua dan Penguin Humboldt. Sementara itu, untuk pameran dan pertunjukan yang dapat dilihat, antara lain, burung mangsa, lumba-lumba, singa laut, koboi liar liar liar dan liar, dan dunia kematian.

Jika wisatawan memilih untuk membeli tiket secara langsung, wisatawan hanya harus pergi ke jendela pembelian tiket dan mematuhi aturan jarak yang berlaku. Meskipun disarankan untuk melakukan pembayaran, bukan uang tunai, tetapi Anda masih dapat melakukan pembayaran dengan kertas uang. Setiap jendela sudah memiliki desinfektan untuk digunakan setelah melakukan transaksi.

Mengunjungi Taman Bogor Bogor Safari

Saat ini, Taman Bogor Safari memiliki program yang disebut menjelajahi alam liar. Turis dapat mengunjungi hanya membayar Rp. 180.000 untuk sekelompok setidaknya 10 orang. “Pengunjung harus melakukan reservasi dua hari sebelum tanggal kunjungan, lebih baik sehingga Anda dapat siap untuk mempertahankan kesehatan pribadi,” kata Daniel hanoiquan.com.au.

Dia melanjutkan, karena Taman Safari Bogor dibuka kembali, tempat-tempat wisata menerima respons yang sangat positif dari publik. Pada minggu pertama dibuka, 17.000 tiket telah dijual secara online. Sejauh ini, penjualan tiket terus meningkat setiap minggu. Untuk informasi, Taman Bogor Safari terletak di Jalan Kapten Harun Kabir Number 724, Cibeureum, District of Cisarua, Bogor. Jam operasi setiap hari dari 08: 30-17: 00 WIB.

Kategori
Penginapan

Penginapan Terpencil pada Indonesia Cocok Banget untuk Mengusir Stres

Penginapan Terpencil pada Indonesia Cocok Banget untuk Mengusir Stres

Penginapan Terpencil pada Indonesia Cocok Banget untuk Mengusir Stres– Hiruk pikuk perkotaan seringkali membuat kita mudah stres. Kalau sudah begini, gak ada salahnya untuk mencoba “kabur” sejenak ke tempat-tempat terpencil. Indonesia sendiri punya ada banyak penginapan yang lokasinya cukup jauh dari “peradaban.” Penginapan-penginapan ini menawarkan sensasi menginap dekat dengan alam. Pokoknya cocok banget, deh buat kamu yang jenuh dengan rutinitas, keramaian, dan kemacetan.

images?q=tbn:ANd9GcTxgceFdux5zq19UUY7ci70Bo RdB MWksk9w&usqp=CAU - Penginapan Terpencil pada Indonesia Cocok Banget untuk Mengusir Stres

Nihi Sumba

Nihi Sumba merupakan sebuah resor mewah yang berlokasi ke Pulau Sumba, Nusa Tenggara Timur. Lokasinya cukup terpencil, berada sekitar 137 kilometer dari pusat Kota Kupang, ibu kota Nusa Tenggara Timur. Meski terpencil, fasilitas yang menawarkan gak main-main. Pemandangan pada sekitar resor sungguh memukau. Gak heran kalau Nihi Sumba berkali-kali menyabet gelar sebagai hotel terbaik pada dunia.

Floating Villa Nirvana Roemah Air

Ingin merasakan sensasi menginap di tengah lautan. Kamu bisa mencoba Floating Villa Nirvana Roemah Air yang berlokasi ke Sekotong, Lombok Barat. Vila ini terletak sekitar 150 meter dari bibir pantai. Untuk mencapainya, kamu perlu menumpang perahu tradisional. Setiap tamu yang menginap akan disuguhkan pemandangan lautan yang eksotis. Bisa juga snorkeling pada sekitar vila. Untuk menikmati keindahan bawah laut yang memesona.

Jeeva Beloam Beach Camp

Melansir dari http://hanoiquan.com.au/  Jeeva Beloam Beach Camp berlokasi di Tanjung Ringgit, Jerowaru, Lombok Timur. Resor ini cukup terpencil. Kamu perlu waktu sekitar dua jam perjalanan dari bandara untuk sampai ke sini. Uniknya lagi, resor ini merancang privat dan tidak ada sinyal. Atau koneksi internet sama sekali. Namun kamu gak bakal mati gaya. Sebab, pemandangan yang ditawarkan adalah pantai berpasir putih bersih yang memesona.

Bawah Reserve

Bawah Reserve berlokasi di Kepulauan Anambas. Resor ini juga gak kalah terpencil. Berada ke sebuah cagar konservasi laut yang sebelumnya tidak berpenghuni. Untuk mencapainya, kamu bisa menggunakan pesawat amfibi pribadi dari Batam. Pemandangan lautnya begitu memukau dengan fasilitas resor yang lengkap.

Kastuba Resort

Bandung, ada beberapa penginapan yang cocok untuk “melarikan diri” dari kebisingan dan polusi kota besar. Salah satunya Kastuba Resort. Lokasinya berada di Desa Mekarwangi, Lembang, Bandung Barat. Resor ini menawarkan suasana alam yang masih asri, sepi, dan cukup.  Jauh dari permukiman.

Kategori
Penginapan

Rekomendasi Penginapan Asyik Pada Pulau Lombok Bikin Betah

Rekomendasi Penginapan Asyik dan Cozy Pada Pulau Lombok Bikin Betah

Rekomendasi Penginapan Asyik dan Cozy Pada Pulau Lombok Bikin Betah– Pulau Lombok merupakan salah satu pilihan yang tepat untuk menghabiskan waktu liburan. Lombok punya wisata yang lengkap. Alamnya memesona, kulinernya enak-enak, dan wisata budayanya pun kece. Selain itu, akomodasi yang tersedia pada Pulau Lombok terbilang lengkap. Kamu bisa menemukan banyak penginapan asyik dengan harga cukup terjangkau.

images?q=tbn:ANd9GcTpAjaS8RfFh HkZK DoSGL dGFS9fBZh7R9Q&usqp=CAU - Rekomendasi Penginapan Asyik Pada Pulau Lombok Bikin Betah

AVIA Villa Resort

AVIA Villa Resort merupakan salah satu rekomendasi penginapan yang berada di Pulau Gili Meno. Lokasinya yang berada di tepi pantai membuat resor ini punya pemandangan menawan. Kamu yang akan memanjakan dengan fasilitas cottage beserta kolam renang pribadi.  Dengan fasilitas yang tergolong mewah dan bonus pemandangan yang istimewa, kamu cukup merogoh kocek sekitar Rp700 ribuan.

Pondok Anjani

Masih ada pula Pondok Anjani yang bisa untuk alternatif. Pilihanmu dan Fasilitas pendukungnya cukup lengkap.  Mulai dari taman, teras, hingga dapur bersama. Pondok tempat menginap juga terbilang unik dan nyaman. Asyiknya lagi, harganya cuma sekitar Rp120 ribuan per malam murah meriah. Bagi orang-orang yang ingin mengginap pada tempat yang sudah ada pada hotel tersebut.

Bale Injong

Melansir dari http://dotdotdot.me/  bale Injong Guest House berlokasi di Jalan Raya Bayan, Desa Bentek, Ketapang, Kabupaten Lombok Utara. Konsepnya bungalow dengan taman dan teras di bagian luarnya. Harganya murah banget, sekitar Rp100 ribuan per malam.

The Rabbit Tree

Walaupun juga ada penginapan yang asyik. Namanya The Rabbit Tree Hostel. Konsepnya semacam rumah kayu yang cozy. Fasilitas yang ditawarkan pun lengkap. Mulai dari kamar ber-AC, taman, lounge, bar, tenis meja. Harganya sekitar Rp180 ribuan.

Yuli’s Homestay

Yuli’s Homestay beralamat di Jalan Batu Riti Pantai Kuta, Kuta, Pujut, Kabupaten Lombok Tengah. Lokasinya hanya berjarak sekitar 600 meter dari Pantai Kuta. Terdapat taman dengan suasana yang hijau dan sejuk. Berbagai fasilitas bikin kita betah, mulai dari kamar tidur. Namun yang bersih, WiFi kencang, hingga penyewaan sepeda motor. Harganya sekitar Rp375 ribu per malam.

Kategori
Penginapan

Penginapan Unik Pada Gurun Pasir Sensasi Berlibur Sambil Tidur

Penginapan Unik Pada Gurun Pasir Sensasi Berlibur Sambil Tidur

Penginapan Unik Pada Gurun Pasir Sensasi Berlibur Sambil Tidur– berlibur ke gurun pasir sat ini menjadi destinasi impian banyak orang. Medan yang cukup rumit dan waktu perjalanan yang tak sedikit tentu menjadi perjuangan tersendiri bagi siapa saja yang ingin menikmati suasa gurun. Agar tak terlalu lelah dalam perjalanan, alternatifnya kamu bisa menginap di sekitar gurun.

images?q=tbn:ANd9GcQPkVn g4KH4y08dRdeB lIZzzkmHOI8MOPAA&usqp=CAU - Penginapan Unik Pada Gurun Pasir Sensasi Berlibur Sambil Tidur

Azawad Riad Luxury Camp

Ke Maroko kurang afdhol jika tak menikmati suasana gurun pasir. Penginapan yang bisa kamu pilih di sana adalah Azawad Riad Luxury Camp. Meski terlihat seperti tenda, namun penginapan ini sebenarnya gedung. Terdapat penyejuk ruangan sehingga tak perlu khawatir akan panas saat siang hari. Tak lupa hiasan warna-warni yang bisa dijadikan sebagai spot untuk berfoto sangat bagus dan indah pemandangnya.

Qasr Al Sarab Desert Resort

Gurun pasir terluas yang bisa kamu nikmati ialah Rub’ Al Khali yang terhampar sepanjang Uni Emirat Arab dan Abu Dhabi. Walaupun Rub’ Al Khali kamu bisa menikmati fasilitas penginapan yang mewah yakni Qasr Al Sarab Desert Resort. Mulai dari penjemputan gratis, kamar mewah hingga fasilitas lainnya bisa kamu nikmati. Tentu ada harga yang sesuai dengan kualitas pelayanannya dengan tarif per malamnya sekitar 4 juta rupiah.

Sahara Luxury Camp

Melansir dari http://icilachine.com/ masih daerah Maroko, penginapan yang sat ini mengkalim tamunya bisa menikmati suasana layaknya pada planet lain. Sahara Luxury Camp membuat kamu bisa menyaksikan bintang di malam hari hanya dari tempat tidur yang nyaman. Tak perlu teleskop ataupun menyaksikan bintang dari udara luar yang dingin saat malam hari.

Wadi Rum Night Luxury Camp

Sensasi menginap layaknya di balon udara di Wadi Rum Night Luxury Camp. Jangan khawatir, meski bentuknya menyerupai balon namun luasnya cukup kok. Letaknya yang sedikit tinggi di atas daratan sekitarnya membuat kamu bisa menyaksikan sunset yang indah. Tempat ini juga jadi spot foto yang bagus pada saat sunset yang sangat indah untuk berfoto.

Kategori
Penginapan

Pilihan Penginapan Terbaik di Kawasan Pangandaran Jawa Barat

Pilihan Penginapan Terbaik di Kawasan Pangandaran Jawa Barat

Pilihan Penginapan Terbaik di Kawasan Pangandaran Jawa Barat – Bagi kamu yang mengaku anak pantai, berwisata ke kawasan Pangandaran seharusnya bisa dijadikan agenda jalan-jalan berikutnya. Selain pantai bernama Pangandaran, ada beberapa pantai populer nan cantik lainnya di sepanjang teluk yang terletak di sebelah tenggara provinsi Jawa Barat tersebut. Berbagai pilihan hotel terbaik yang mengusung bermacam konsep juga tersebar di sekitar kawasan Pangandaran.

pool and beach - Pilihan Penginapan Terbaik di Kawasan Pangandaran Jawa Barat

Villa Monyet Java

Terlihat dari namanya, kamu pasti bisa menebak kalau konsep dari penginapan ini adalah tentang jungle. Ya, Villa Monyet Java mengusung tema organic tropical garden di mana setiap bungalo didesain menggunakan atap jerami. Tapi, jangan khawatir sebab kamu sama sekali gak akan menjumpai monyet di vila ini. Bermalam di Villa Monyet Java bakal terasa seperti benar-benar di tengah hutan karena berbagai pohon dan tanaman rindang tumbuh subur di sekeliling bungalo. Hanya terdiri dari 7 bungalo, kamu hanya perlu menempuh waktu kurang dari 5 menit berjalan kaki ke bibir pantai terdekat.

Lagoona Beach Bungalows

Gak jauh dari Villa Monyet Java, kamu bisa menjumpai penginapan eco-friendly yang juga berada dekat dari pantai, bernama Lagoona Beach Bungalows. Nuansa kayu dan bambu sangat terasa di sini, membuatmu istirahatmu semakin damai dan rileks. Kamar tipe Superior Rengkong Bungalow yang tidak menyediakan air conditioner, melainkan hanya kipas angin, memasang tarif Rp400 ribuan per malamnya. Sedangkan kamar tipe lain, bisa kamu booking dengan rate mulai dari Rp500 ribuan.

HAU Eco Lodges Citumang

Melansir dari http://rebekahdeecams.com/ kalau pengin agak jauhan sedikit dari kawasan pantai, kamu wajib banget menginap di HAU Eco Lodges Citumang. Bukan sekadar penginapan biasa, karena konsep yang di pilih adalah glamping berbasis kontainer alias peti kemas. Jadi, peti kemas yang umumnya di pakai untuk mengangkut berbagai macam logistik, di sulap sedemikian rupa menjadi sebuah kamar yang super nyaman bak di hotel berkelas.

Java Lagoon Hotel

Sederhana namun homey. Itulah kebanyakan review yang di berikan para tamu sepulangnya menginap di Java Lagoon. Hotel bintang satu yang letaknya sedikit jauh dari hiruk pikuk pusat pantai Pangandaran ini menawarkan kamar ekonomi dengan maupun tanpa AC. Taman luas dengan pepohonan adalah view yang terhampar di setiap kamar.

Kategori
Penginapan

Rekomendasi Penginapan Asyik di Sekitar Purwokerto Murah dan Nyaman

Rekomendasi Penginapan Asyik di Sekitar Purwokerto Murah dan Nyaman

Rekomendasi Penginapan Asyik di Sekitar Purwokerto Murah dan Nyaman– Purwokerto merupakan salah satu kota yang cukup populer sebagai destinasi wisata di Jawa Tengah. Kota yang terletak di kaki Gunung Slamet ini di karuniai banyak objek wisata alam yang memikat dengan suasana yang sejuk.
Selain terkenal akan keindahan alamnya, Purwokerto juga di kenal memiliki aneka aneka kuliner khas yang lezat dan menggugah selera. Gak heran ibu kota Kabupaten Banyumas ini mulai di lirik para pelancong.

IMG 20170825 064922 147 - Rekomendasi Penginapan Asyik di Sekitar Purwokerto Murah dan Nyaman

Hotel Wisata Niaga Campus

Hotel Wisata Niaga Campus berlokasi di Dukuhbandong, Grendeng, Kecamatan Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas. Selain menyediakan penginapan yang nyaman, hotel ini juga terkenal dengan kafe yang buka hingga pagi. Wisata Niaga Kampus menyediakan tempat menginap dengan suasana yang nyaman dan harganya cukup murah per malamnya.

Hotel Grand Kanaya Baturraden

rand Kanaya Baturaden berlokasi di Jalan Raya Baturaden Barat, Ketenger, Baturaden, Kabupaten Banyumas. Hotel ini punya kolam renang dengan pemandangan alam yang ciamik. Selain itu, lokasinya pun tak begitu jauh dengan wisata alam Baturaden Grand Kanaya. Cocok banget untuk staycation bareng orang-orang terkasih.

Natura Rumah Singgah

Melansir dari http://rebekahdeecams.com/  jika ingin mencari penginapan yang serasa seperti di rumah sendiri, Natura Rumah Singgah bisa jadi pilihan yang tepat. Penginapan yang satu ini punya interior yang kece dengan suasana yang sangat nyaman. Lokasinya berada di Jalan Adipati Mersi Nomor 21, Mersi, Purwokerto Timur Tarif Natura Rumah Singgah per malam.

Meotel Purwokerto

Meotel Purwokerto beralamat di Jalan DR. Soeparno Selatan Nomor 1, Arcawinangun, Purwokerto Timur, hotel ini punya ruangan dengan desain tematik yang keren. Fasilitasnya pun sangat lengkap, mulai dari kolam renang, hingga sky lounge yang asyik Meotel per malam.

Huning House

Huning House merupakan penginapan sederhana, tapi desain interiornya amat Instagramable. Konsepnya guest house dengan lima kamar tidur yang nyaman. Cocok di huni untuk beramai-ramai atau bersama keluarga. Lokasinya berada di tengah kota, sehingga dekat dengan berbagai fasilitas umum Huning House per malam.